子育て・グッズ 息子は2歳2ヶ月で、現在はアンパンマンとトミカプラレールが好きです。次に興味を持つのは何でしょうか。 息子は今2歳2ヶ月です。 今の所、アンパンマン⇨トミカプラレールの順で好きになってますが、次は何がくるのでしょうか!? 男の子は恐竜かな?それとも仮面ライダーとか? 最終更新:2月24日 お気に入り トミカ プラレール 男の子 息子 アンパンマン 2歳2ヶ月 ママリ(2歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ うちはパウパトロールになりました😂 恐竜にも少し興味があります! 2月23日 ママリ パウ・パトロールも人気ありますね😃 私見たことないんですけどYouTubeとかかな?🤔 やっぱり恐竜は皆好きになる感じですね😂 2月23日 はじめてのママリ YouTubeに公式チャンネルありますが、1話まるまるじゃなくて細切れのストーリーなのでU-NEXTかテレビで見ています☺️ 恐竜、昆虫、電車と3歳くらいからみんなわかれていって面白いですよね! 2月24日 ママリ そーなんですね🥹 YouTubeしか見てないので今度見せてみようかな😃 最近「ガオ~」、「むし〜🐜」、「しんかんせーん」と言うので、どれにハマるかが楽しみです😂💕 母としては昆虫だけは集めたくないですが…(笑) 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パウ・パトロールも人気ありますね😃
私見たことないんですけどYouTubeとかかな?🤔
やっぱり恐竜は皆好きになる感じですね😂
はじめてのママリ
YouTubeに公式チャンネルありますが、1話まるまるじゃなくて細切れのストーリーなのでU-NEXTかテレビで見ています☺️
恐竜、昆虫、電車と3歳くらいからみんなわかれていって面白いですよね!
ママリ
そーなんですね🥹
YouTubeしか見てないので今度見せてみようかな😃
最近「ガオ~」、「むし〜🐜」、「しんかんせーん」と言うので、どれにハマるかが楽しみです😂💕
母としては昆虫だけは集めたくないですが…(笑)