mm
わかります〜!
上2人、産むまで吐きつわりで出産が終わる瞬間まで体重は減り続けずーっと吐いてました(笑)😩😩
3人目、上2人見ながらまたあれに耐えれるのかって不安で本当に悩みました…!
今回も今のところ上2人は多少マシなものの吐くのは治らずですがなんとかいけてます🙆♀️笑
mm
わかります〜!
上2人、産むまで吐きつわりで出産が終わる瞬間まで体重は減り続けずーっと吐いてました(笑)😩😩
3人目、上2人見ながらまたあれに耐えれるのかって不安で本当に悩みました…!
今回も今のところ上2人は多少マシなものの吐くのは治らずですがなんとかいけてます🙆♀️笑
「妊娠後期」に関する質問
デリケートな問題なのですが、現在妊娠後期で 乳頭に赤いプツッとしたニキビ?のようなものが 出来てしまい、下着が擦れて痛い時があります。 後々出産した時に授乳で関係するため、とても 気にしています。 また、普段か…
3人目、迷ってます。 旦那はほしい。私はこの先が心配、、、、 旦那は仕事が忙しく酷い時は月〜土まで子供が起きている時間は家にいない、子供と遊ぶのは日曜日だけなんて事もよくあります。3人目欲しいなら、できたらつ…
40週だけどまだ生まれていない妊婦です。 妊娠後期で赤ちゃんが降りてくるとつわりがラクになるとよく書いてあるけど、むしろ最近夜に胃液が上がってきてたびたび起きます。消化に良いもの食べたり、食べすぎないようにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント