コメント
はじめてのママリ🔰
37週4日、2276グラムの女の子を出産しました😊
黄疸が強かったみたいで
もしかしたら一緒に退院出来ないかも…
と言われましたが
結果的に問題なく母子一緒に退院しました✨️
上の子も小さめに産まれたので
ママの体質もあるし
成長曲線内だから気にしなくて大丈夫
と先生に言われました!
はじめてのママリ🔰
37週4日、2276グラムの女の子を出産しました😊
黄疸が強かったみたいで
もしかしたら一緒に退院出来ないかも…
と言われましたが
結果的に問題なく母子一緒に退院しました✨️
上の子も小さめに産まれたので
ママの体質もあるし
成長曲線内だから気にしなくて大丈夫
と先生に言われました!
「出産」に関する質問
普通の熱なしの鼻風邪でも味覚消える、もしくはほぼ感じなくなりますか?😭 2日前から熱は無いのにずっと頭痛、鼻水と鼻づまり、倦怠感でしんどいです😭 出産してから体が弱弱になりました😅
0歳1歳年子の自宅保育経験者の方、毎日どのようにすごしていたか具体的に教えていただけないでしょうか。 1歳9ヶ月と生後2ヶ月を自宅でみています。 前回の連休で夫の育休が終わり日中のワンオペが始まったのですが、遊び…
保険について。 去年腹腔鏡手術で子宮筋腫切除してます。 現在妊娠10週でお産は帝王切開、と言われています。 今からでも妊娠、出産に有利な保険に加入する事はできますでしょうか? この状況ですとやはりどの保険も難…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2500グラムないのが心配ですか?
計画無痛分娩とかですかね?
私の場合はずーっと小さめと言われていたので慣れてしまっていたのと
先生を信頼していたので
正期産に入ればいつ産んでも良いよ😊
という言葉に何の疑いもありませんでした!
出産時の不安よりも
新生児室で周りの赤ちゃんと比べると明らかに小さかったので
それを見た時にちょっと大丈夫かな?
とは思いました😖
来週出産なんですね
うちの娘も来週誕生日で2歳になります♥
問題なく育っていますよー
r
そうなのですね😢
まだ超えてないのに来週の出産が決まりかなり不安です😭
r
2300あると言われたけど息子の時だいぶエコーの時より小さく産まれてきたので誤差含めてもう少し小さく産まれてくる可能性あるなーと😭息子は2800なのが結果2580でした。
今日の検診で身体がもう今日の夜陣痛が来てもおかしくない状態で準備ができていると言われてしまって。
17の予定でしたが、長男と私の2人暮らし、未婚で頼る先ゼロで預け先の問題で計画外で陣痛が来ると長男が夜中に1人きりになるので先生がその前に産みましょうと来週に決まりました。事前に入院して薬で誘発の予定です。
体重以外問題今のところ問題ないけど産まれてみないとわからないもんねと言われたので安心しつつも心配もあります。