産婦人科・小児科 【アデノウイルスによる鼻の痛みと結膜炎について】アデノウイルスって… 【アデノウイルスによる鼻の痛みと結膜炎について】 アデノウイルスって 鼻が痛くなったりしますか? 子供が結膜炎に金曜日なったのですが それから鼻水が出たり詰まってるような感じがしています 小児科では軽い風邪と言われたのですが 今日寝る時 鼻が痛いと言って泣いてなかなか無てくれませんでした💦 副鼻腔炎かなとも思ったんですが 鼻の中が痛いみたいで😭 違うかなと思いまして💦 ネットで見てたら アデノは鼻水とか結膜炎とかあると書いてあってそれなのかなと😭 熱はありません! 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 小児科 熱 アデノウイルス ママリ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント