はじめてのママリ🔰
私なら症状が悪化してたり、続いていて本人辛そうなら行きますが、回復してるなら行きません😂
はじめてのママリ🔰
私なら症状が悪化してたり、続いていて本人辛そうなら行きますが、回復してるなら行きません😂
「小児科」に関する質問
お子さんが発達障害で服薬してる方、 ①服薬のきっかけ ②薬を飲んで良かった事や逆に飲ませなきゃ良かったって事③副作用あったか、あったからどんな症状だったか どれかだけでもいいので教えて欲しいです🥺 年長の息子がAD…
何時頃だと思いますか?🥹 小児科の午後診16時から19時で、18番目です。 ChatGPTによると恐らく18:45分頃とのことでしたが、今確認すると25番目まで居るみたいなので、18番目が18:45だと診療時間がかなりオーバーになるた…
かかりつけの小児科に3歳になったらマスク着用と書いてありました。先月3歳になりました。マスクつけたことないですが、素直につけてくれるものなのでしょうか?はじめてマスクつける時お子さんの反応どうでしたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント