お出かけ 子供が旅行前の体調不良。旅行に行く日の夜中急に吐いてしまいました。… 子供が旅行前の体調不良。 旅行に行く日の夜中急に吐いてしまいました。 朝になり熱もなく朝ごはんも普通に食べいつも通り元気なので旅行決行したのですがとても元気でした😂❤️ 普段全然吐かない子なので本当にびっくりしました… なんだったんだろう… 旅行前日や当日体調不良子供あるあるですかね😅 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 2 旅行 熱 体調不良 あいす コメント 退会ユーザー あるあるですね😁 うちも旅行前日に長男が微熱出たり、違う日にも吐いたりとありました。 朝元気だったら決行しちゃいます😆 9月10日 あいす お返事遅くなりすみません😢 あるあるですよね🥹❣️ 今回もハラハラさせられましたが元気に過ごせてよかったです😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
お返事遅くなりすみません😢
あるあるですよね🥹❣️
今回もハラハラさせられましたが元気に過ごせてよかったです😂