※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「入園」に関する質問
- 

保育園について 生後6ヶ月と数日で保育所に入れようと 思っています。 私がすでに復帰済み(在宅ワーク)、 旦那が2月末まで育休予定だったのが 急遽12月から復帰になり 保育園に入れようとなりました。 入れればになりま…
 - 

生後6ヶ月未満などの低月齢から保育園預けてる方 保育園の洗礼いつからはじまりましたか? ちなみに 上の子は生後10ヶ月入園後すぐ始まって、 下の子は生後3ヶ月から入園してますが まだ1回しか体調不良で休んでないです…
 - 

10/16に娘を出産し、4月入園の申し込み予定で保育園の申し込みをしました。 私は疾病で申請、夫は年末まで育休なので育休の明ける1月入園で申し込みをすると加点がつくと役所の方にアドバイスもらったというのですが、近…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント