家族・旦那 娘の朝ごはんはパンにしていて、それと野菜スープとフルーツヨーグルト… 娘の朝ごはんはパンにしていて、 それと野菜スープとフルーツヨーグルトです。 たまに野菜スティックやお好み焼きに変更します。 旦那があげてくれるのですが、 あげながらスマホでゲームしていました。 ありえないですよね? さすがに言いましたが。 そんなことする旦那さんいますか? 食べさせてくれてるだけましだと思うんですが、 手が空くからってそれは論外ですよね😇😇 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 旦那 ゲーム パン ヨーグルト 野菜 スマホ スープ なー(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ話せないけど娘はちゃんと見てるよ!と伝えます! 論外です! 9月9日 なー 息子の時もそんな感じで、帰りが今より遅いのもあってずっとパパ嫌!です😂 同じようにならないようにしよう。とか思わないのか?と思います🙃 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
息子の時もそんな感じで、帰りが今より遅いのもあってずっとパパ嫌!です😂
同じようにならないようにしよう。とか思わないのか?と思います🙃