明日の買い物と実家への用事について相談です。子供を実家に預ける予定で、買い物後に実家に行くか悩んでいます。どの案がいいでしょうか?子供3人を連れて行動するので心配です。
【子供を連れての買い物と実家への用事についての相談】
ちょっとした相談です。
毎週日曜に食材まとめ買いしてるんですが、明日は実家方面に用事があり、子供達は実家に預ける予定です。
家からスーパーまで車で10分くらいで、実家まで45分くらいです。そしてスーパーは実家に向かう途中にあります。
明日は
①買い物してから自宅に戻り、食材等をしまって実家へ再度出かける。
②買い物してそのまま実家へ行って、冷蔵庫で食材等冷やしてもらって帰りにまた受け取り帰宅。
③買い物は諦める
どの案がいいと思いますか?🤔
ちなみワンオペで子供3人を連れて行動する予定なので、、子供が飽きないかも少し心配です。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
COCOA
②ですかね。
うちはそこそこ大きいクーラーボックスあるので、買った物はクーラーボックスで保存します。
感謝
①!
買い物カゴに入れたものを2回も出し入れするのはめんどくさい!ってなります😆笑笑
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですが2にします!!!
子供3人連れて2回同じ道行ってスーパー歩くほうがめんどくさく感じる派です😂笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
結局時間なくて②になりました。実家の冷蔵庫は空いてるので入りました🙆🏻♀️
コメント