足を捻挫して痛みがありますが、腫れはない状態です。病院へ行くべきでしょうか?
捻挫した時は病院行きますか?😅(子供ではなく大人)
足を派手に捻ったようで、腫れは無いですが歩く度痛みます…。みなさんなら行きますか?😅
- ママリ
コメント

まりん
3日くらい痛さ引かなかったら病院行くか考えます🤔

はじめてのママリ🔰
階段から落ちて捻挫した時は行かなかったです😂
何日かはまったく歩けませんでした💦笑
湿布と包帯でなんとかやってました。笑
でも、行けるなら行った方がきっといいのかも😭
-
ママリ
むかーーしに階段から転げ落ちた時に捻挫だと思ったらヒビ入ってたことがあって🤣
それに比べると全然腫れもしないし痛みも…って感じなんですが、やっぱり自分となると湿布で様子みますよね😂
ありがとうございます!😌- 9月9日

はじめてのママリ🔰
自分のことを後回しにしがちですが、行けるなら行きます😊
腫れがなくてもヒビ入ってることもありますしね!そうでなくとも痛み止めなど薬で対処法もあるので、余裕があるならば行きます😊
-
ママリ
そうなんですよね、どうも後回しにしがちで😂
昔階段から転げ落ちたときは捻挫かと思ったらヒビが入ってたことがあって😂
行けそうなら月曜日行ってみようと思います!ありがとうございます😌- 9月9日

ぷり
湿布貼って安静にしてるぐらいしかないと思うので、私は行かないです!
-
ママリ
前に1度、捻挫だと思ってヒビ入ってたことがあって悩んでました😂
それに比べたら痛くないので捻挫っぽいので明日まで様子見てみようと思います😂
ありがとうございます😌- 9月9日

ゆか
自分の病院てなかなか悩みますよね😅
私なら行かないかもしれないです
テーブルの重たい天板を足の甲に落として靴もサンダルも履けないくらい腫れて踵で歩いていましたが受診するタイミングがわからずそのまま終わりました😂
-
ママリ
そうなんですよー😂
1度、階段から転げ落ちた時も捻挫かと思いきやヒビ入ってたことがあって🤣
治らなさそうなら行ってみようと思います、ありがとうございます😌- 9月9日
ママリ
自分だとそういう感じになりますよね🤔
ありがとうございます!😌