妊娠5ヶ月でお腹がゴロゴロしてガスが抜ける感じがする。お腹が壊れているのか心配です。教えてください。
こんばんは🎶今日から妊娠5ヶ月なんですけどお腹がさっきからずっとゴロゴロなっていて何回もガスが抜けていく感じがしてるんですけどお腹壊しているんですかね(´・_・`)
わかる方いたら教えてください(´・_・`)💗
- Michelle♥(7歳)
コメント
ゆん
胎動かもしれませんよ♡^^♡
私もお通じと勘違いしてトイレ行ったり白湯を飲んだりしてました(笑)
りつmama♡
胎動だと思います😝💕⤴⤴
-
Michelle♥
こんばんは😌
胎動ですかね👶🏽👣💕
お腹はまだ蹴られないですかね😬😬(笑)- 2月18日
りつmama♡
キック👣パンチ👊は
もう少し先ですかね😙💗
最初はポコポコ?違和感の
ような感じでした☺️💓
-
Michelle♥
もう少し先なんですね❤️😘楽しみです😋💓💓
- 2月18日
Michelle♥
こんばんは😋お腹が何回も鳴ってるんですよね😂😂💟トイレいっても治らなくて😳
ゆん
いくつか教えてください★
・同じ場所ですか?
・ゴロゴロしている時間は何秒くらいですか?
・頻繁にありますか???
Michelle♥
同じ場所ですね(;_;)
あと10秒かな?15秒かな?て感覚で今日始まってこちらで質問したので十分前には止まりました( °_° )
ゆん
聞いてる限り胎動のような…
お腹壊してたら痛かったり下ったりすると思います🌀
便秘で腹痛だと、Michelle♥さんの週数ならお腹が突っ張るような感覚のほうが強くなると思います☆
胎動だったらこれから、もっとガシガシ動きますよーヾ(*´∀`*)ノ
楽しみですね♡♡
Michelle♥
ただ腸が動いてるだけだったりして(;_;)♡ありがとうございます♥全然痛くないのでこれからが楽しみです🍼💗
ゆん
まさに同じことを私も言ってました(笑)
19週までは胎動かどうか半信半疑でした(^^;)
20週に入ってがっしり蹴られるような感覚がしてやっと信じました…笑
Michelle♥
ですよね( °_° )だからまだ胎動だって認識しない方がいいですよね😜はやく蹴られたいです😂😂😂❤️