妊娠・出産 10月にいわき市の村岡産婦人科で出産予定なのですが持ち物は用意するも… 10月にいわき市の村岡産婦人科で出産予定なのですが 持ち物は用意するものだけで大丈夫ですか? 先輩ママさんの中で出産した方これからの方教えていただけませんか? また、産褥ブラジャーはノンワイヤーの授乳ブラでも問題ないでしょうか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 夫 出産 ブラジャー いわき市 授乳ブラ 村岡産婦人科 天まま(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 3人村岡で出産してます ☺︎ 持ち物書いてある紙のものが あれば全然大丈夫でした 🥹 ノンワイヤー授乳ブラOKです! 9月11日 天まま ありがとうございます! ノンワイヤーブラ、追加で購入しました!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天まま
ありがとうございます!
ノンワイヤーブラ、追加で購入しました!!