※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬出ます。生理予定日に、検査薬の結果が薄めでも、無事出産さ…

妊娠検査薬出ます。
生理予定日に、検査薬の結果が薄めでも、無事出産された方いますか?

今日が生理予定日で、朝イチで検査をしました。結果は写真の通りです。前回の妊娠の時に比べて薄く、不安です🥲
同じような方、同じような濃さだったけど、無事出産、育児をされている方がいれば教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

上のが1人目の時の検査薬で、確か予定日の前日に夜の尿でした。

下が今回2人目のです。ドゥーテストではなくウーマンチェックでしたが当日でこのくらいでした。
私には大体ママリさんの検査薬も大体同じくらいの濃さに見えます☺️
HCGの分泌量は人それぞれですし、その子その子違うのでちゃんと線が出てるならそこまで心配しなくて大丈夫だと思います🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験があるからこそ、前回と比べて不安になってしまう気持ち分かります。
    でもしっかり線が出てるのできっと大丈夫です☺️

上手く行けば予定日も近いと思いますし、お互い頑張りましょうね💕︎
    ママリさんも暑さには気をつけてくださいね🙇🏻‍♀️
    無事に赤ちゃんが育ちますように!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすいお写真まで載せていただいて、ありがとうございます🙇‍♂️
    前回と比べすぎないようにしようと思います💭
    優しいお言葉にも救われました!ありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますが、お互い身体には気をつけて、ゆるゆる過ごしましょう🫶

• 1時間前