コメント
はじめてのママリ🔰
上のが1人目の時の検査薬で、確か予定日の前日に夜の尿でした。
下が今回2人目のです。ドゥーテストではなくウーマンチェックでしたが当日でこのくらいでした。
私には大体ママリさんの検査薬も大体同じくらいの濃さに見えます☺️
HCGの分泌量は人それぞれですし、その子その子違うのでちゃんと線が出てるならそこまで心配しなくて大丈夫だと思います🌷
はじめてのママリ🔰
上のが1人目の時の検査薬で、確か予定日の前日に夜の尿でした。
下が今回2人目のです。ドゥーテストではなくウーマンチェックでしたが当日でこのくらいでした。
私には大体ママリさんの検査薬も大体同じくらいの濃さに見えます☺️
HCGの分泌量は人それぞれですし、その子その子違うのでちゃんと線が出てるならそこまで心配しなくて大丈夫だと思います🌷
「出産」に関する質問
不妊治療をして結局授からず、子宮全摘、特別養子縁組をした知り合いがいます。 すごく仲良いとかではないですが先日5年ぶり?くらいにたまたま会って。何の縁か数日後にまたたまたま会って。 私は3人自然妊娠、出産して…
2人目出産で入院中、上の子寂しがるだろうな~大丈夫かな。 と思っていたらこの5日全然家で楽しんでるらしい。。。 入院中子供は面会できないので会えてないのに(笑) 保育園行って帰って大好きなカリスマックスみて寝て…
葉酸必要量についてしりたいです! 基本ネットとかでは、『妊活中~妊娠初期、妊娠中期~出産、授乳期』とわけられてますが、妊娠中期~って16週からですか?サイトによっては妊娠4ヶ月~240って書いてたりしますよね😅 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験があるからこそ、前回と比べて不安になってしまう気持ち分かります。
でもしっかり線が出てるのできっと大丈夫です☺️
上手く行けば予定日も近いと思いますし、お互い頑張りましょうね💕︎
ママリさんも暑さには気をつけてくださいね🙇🏻♀️
無事に赤ちゃんが育ちますように!!
はじめてのママリ🔰
わかりやすいお写真まで載せていただいて、ありがとうございます🙇♂️
前回と比べすぎないようにしようと思います💭
優しいお言葉にも救われました!ありがとうございます!
まだまだ暑い日が続きますが、お互い身体には気をつけて、ゆるゆる過ごしましょう🫶