のん
日によって変わります、一日でも昼〜夜は疲れるので分泌量減りますよ〜!
スケールで測ったりすると疲れるので、、3時間を目安にあげたり足したりすればいいと思います。
のん
日によって変わります、一日でも昼〜夜は疲れるので分泌量減りますよ〜!
スケールで測ったりすると疲れるので、、3時間を目安にあげたり足したりすればいいと思います。
「母乳量」に関する質問
乳首って強くなりますか? 授乳の際に赤ちゃんが気を抜くと噛んでくるので物凄く痛いです😭 乳首を傷めたらしばらく搾乳して乗り切ってますが母乳量が減りそうで心配です。 いま新生児なのですが繰り返し授乳しているう…
混合栄養を続けるか、完全ミルクにするか 子供の授乳間隔にムラがありすぎて 完全ミルクにした方が楽なのではと悩んでます。 生後1ヶ月半の👶🏻なのですが、 夜間最終授乳してから6時間開くため夜間搾乳しないと乳は張り…
生後2週間〜1ヶ月のミルク量どのくらいですか? 2週間検診で母乳量は50ミリくらいで、混合です。 3時間おきに授乳ミルクの時間にしてます。 その場合、ミルクどのくらい足しますか? 日中は40ミリを足したり母乳だけだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント