のん
日によって変わります、一日でも昼〜夜は疲れるので分泌量減りますよ〜!
スケールで測ったりすると疲れるので、、3時間を目安にあげたり足したりすればいいと思います。
のん
日によって変わります、一日でも昼〜夜は疲れるので分泌量減りますよ〜!
スケールで測ったりすると疲れるので、、3時間を目安にあげたり足したりすればいいと思います。
「母乳量」に関する質問
こだわって悩んでしまう自分がいます 毎回、完母になりたいけれどなれずミルクとの混合で 育ててきました 今回最後の子ということもあり、一番上手にすえていることもあり完母で行きたい思いも強いです 今ミルクは母乳…
授乳中、ダイエットしても何しても体重が減らない人いますか? 3人産んでますが、授乳中は、夜ご飯ぬいても、お米を測って食べても量を気をつけて妊娠前の食事より減らしてもなっっにしても減りません。ふえもしません。…
生後3ヶ月 母乳の量 明日で生後3ヶ月になる男の子を育てています!完母です🥧 母乳の場合、1日トータルの母乳量はどのくらいでしょうか? 母乳の出が良すぎる為、左の🥧を3週間ほど前から嫌がるようになってしまいました😭1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント