🦄
私もね〜、次女の泣き声がほんと無理なんですよ!!うるさいんですよね。笑 響きますよね〜😩 もう少し大きくなれば、泣く頻度も減ってくると思うので、そこまではつらいですが乗り越えましょう😭
maru
上の子そんな感じでした!
辛いですよね〜、泣いてる姿とか本当にこいつは悪魔なのかと思うほど可愛く思えない時期もありました😭
大きくなるとグズる回数も減るので少しましにはなりますがぐずられた時のダメージの強さは変わりません。。
一緒に叫ぶのスッキリしますよ
かなりご近所迷惑になったりはしますがそれで我慢して余計イライラするよりましです!
夜中とかはクッションなど口に当てて叫ぶと大人の声は聞こえません!
まり
上の子が同じで泣き叫び出すとデカいし超音波みたいな感じが痛いしうるさくて辛いです。
この声には今でも全く慣れないです。でも抱っこ要求は減っていくので安心して下さい。
もうすぐ5歳ですが一度も通報された事はないです!
-
ママリ
ありがとうございます😭
そうなんです、超音波めっっっちゃ分かります。超音波、まさにです。今日もずっっと叫ばれ一緒に泣きました。抱っこ要求は減っていくのですね、、もう少しの辛抱でしょうか?結構スーパーなどにいくと4、5才くらいの子が抱っこされているので、あと何年我慢しなきゃなのかなって不安になってました。- 9月9日
-
まり
泣ける気持ち分かります。
下の子も声大きいですけど超音波系じゃないので全然違うんです✨️耳にくるけど頭は痛くならなくて。
超音波は頭にまで響くので辛いですよね🥲🥲
スーパーで大きい子が抱っこされてるのは親が早くその場を立ち去りたいから抱き抱えてるだけで、家でも抱っこ要求されてるわけじゃないと思います😊
切り替えもどんどん上手になって泣き時間は減っていくので、今が1番辛いと思って成長を楽しみにしていてください✨️- 9月10日
コメント