コメント

退会ユーザー
ミニベビーベッドだったんですが、コロコロしてぶつかるようになり、大人ベッドとベビーベッドくっつけて動けるスペースを広くしました!
退会ユーザー
ミニベビーベッドだったんですが、コロコロしてぶつかるようになり、大人ベッドとベビーベッドくっつけて動けるスペースを広くしました!
「うなる」に関する質問
その時に言わなかったら後から言うのもやめた方がいいですかね? 2年前のクリスマス、義母からの私と娘への現金(それぞれ1万円)のプレゼントを私たちに渡さず夫は自分のものにしました。(義母から預かっていた) 私は…
12/26産まれの娘を4月から保育園に通わせたいです。役所に聞いたら12月入園と4月入園は同じ10月申し込みなので同時に申し込めると言われました。この場合、12月入園の方には落ちるであろう園で希望をだして落選を狙い、4…
5歳の子が昨晩急に38.5の熱が出てます 喉の痛み、頭痛、食欲不振があります 明日から12日まではかかりつけはお休みなのと、おでかけの予定もあるので今日のうちに受診するか悩んでます🥲 園で流行ってる感染症などないと検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
くっつける考えなかったですね!
確かにくっつけると動けるスペース増えて良いですね!!
ベッドとベビーベッドはなにかで固定してましたか?
退会ユーザー
部屋の角にベビーベッドをくっつけてその横にベッドつけ、固定はしてなかったのです。
ベッドの間に隙間ができないよう気をつけて布団を詰めたりなおし、低月齢オッケーの転落防止のガードをベッドの端につけてました。
はじめてのママリ🔰
とても参考になるお話ありがとうございます😊