コメント
退会ユーザー
ミニベビーベッドだったんですが、コロコロしてぶつかるようになり、大人ベッドとベビーベッドくっつけて動けるスペースを広くしました!
退会ユーザー
ミニベビーベッドだったんですが、コロコロしてぶつかるようになり、大人ベッドとベビーベッドくっつけて動けるスペースを広くしました!
「寝返り」に関する質問
3歳 人のおもちゃを自分のもののように扱う 実家に帰省中です。私は飛行機の距離なため、帰省する際は最低限の着替え等しか持っていきません。いつも実家に置いてあるちょっとしたおもちゃを使ったりお絵描きしたり、た…
最近寝返りを覚えたのですが吐き戻しが多いです🥹完母で4〜5時間おきに左右5分ずつあげています。家ではいいのですが外食で座敷のときに吐き戻しされないかヒヤヒヤします💦何か対策があれば教えていただきたいです🙇♀️
ベビージム(あんよでキック等)の利用月齢のピークってどのくらいですか?4ヵ月から使うのは遅いですかね? 寝返りはまだまだしそうにありません! プーメリーをメリーとしてベッドに設置してますがめちゃくちゃお気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
部屋の角にベビーベッドをくっつけてその横にベッドつけ、固定はしてなかったのです。
ベッドの間に隙間ができないよう気をつけて布団を詰めたりなおし、低月齢オッケーの転落防止のガードをベッドの端につけてました。
はじめてのママリ🔰
くっつける考えなかったですね!
確かにくっつけると動けるスペース増えて良いですね!!
ベッドとベビーベッドはなにかで固定してましたか?
はじめてのママリ🔰
とても参考になるお話ありがとうございます😊