コメント

退会ユーザー
ミニベビーベッドだったんですが、コロコロしてぶつかるようになり、大人ベッドとベビーベッドくっつけて動けるスペースを広くしました!
退会ユーザー
ミニベビーベッドだったんですが、コロコロしてぶつかるようになり、大人ベッドとベビーベッドくっつけて動けるスペースを広くしました!
「うなる」に関する質問
クレジットカードをおとしてしまったかもしれません 気づくのが遅くて今のところ不正利用はさせてなかってクレジットカードは一時利用停止にしました もしも、拾った人が不正利用したら全部払わないといけないですか? 今…
幼稚園や保育園でお友達の輪に入りにくい子っていますか? ご近所のお友達の年長の男の子で、よく数人で遊ぶのですが、少し経つと1人になっていて「遊んでくれない、つまんない」と言っています。 特別周りがその子に意地…
保育園の先生のことで質問です 来月保護者が集まって行う懇談会があり1時間ほどかかります 下の子を預けることができず連れて行くけど前回泣いてしまい途中で帰ったので今回もそうなるかもしれません、と担任に伝えると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
くっつける考えなかったですね!
確かにくっつけると動けるスペース増えて良いですね!!
ベッドとベビーベッドはなにかで固定してましたか?
退会ユーザー
部屋の角にベビーベッドをくっつけてその横にベッドつけ、固定はしてなかったのです。
ベッドの間に隙間ができないよう気をつけて布団を詰めたりなおし、低月齢オッケーの転落防止のガードをベッドの端につけてました。
はじめてのママリ🔰
とても参考になるお話ありがとうございます😊