コメント
はじめてのママリ🔰
ミニベビーベッドだったんですが、コロコロしてぶつかるようになり、大人ベッドとベビーベッドくっつけて動けるスペースを広くしました!
はじめてのママリ🔰
ミニベビーベッドだったんですが、コロコロしてぶつかるようになり、大人ベッドとベビーベッドくっつけて動けるスペースを広くしました!
「うなる」に関する質問
やっぱり男の子が諦めきれない😭 男の子出産した報告を見るといいなーって… 姉妹はもちろん可愛い!!!!! このまま姉妹でいいと思う時もあります。 これからこの子達が大きくなって やりたい事ができたときにはそれをさ…
小4、9歳の息子の体調が悪く、 11月9日土曜日前後から咳が続いています。 今日までの間に咳止めの薬をもらい服用するも変わらず、11月16日土曜日の夕方から発熱、日曜日には解熱、翌月曜日は念の為学校欠席、火曜日、水曜…
車の事で聞きたいんですが… 車検ってあると思うんですけど、仮にタイヤがダメで車検が通らなかったらどうなるんですか? 変えてからまた来てくださいって感じなのか、その場でタイヤを購入して変えて再度通すとかなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
くっつける考えなかったですね!
確かにくっつけると動けるスペース増えて良いですね!!
ベッドとベビーベッドはなにかで固定してましたか?
はじめてのママリ🔰
部屋の角にベビーベッドをくっつけてその横にベッドつけ、固定はしてなかったのです。
ベッドの間に隙間ができないよう気をつけて布団を詰めたりなおし、低月齢オッケーの転落防止のガードをベッドの端につけてました。
はじめてのママリ🔰
とても参考になるお話ありがとうございます😊