妊娠・出産 手術前の絶飲食で不安。体調管理についてアドバイスをお願いします。 稽留流産の手術についてです。 月曜日9時30から手術することになりました。 前日の夜21時以降、絶飲食です😭 いまつわりもあって、 飲み物飲まないと気持ち悪くなる私にしたら 術前かなり具合悪い状態なんじゃないかと 不安で💦(笑) 皆さんもこういったこと、経験されてますよね🥹 アドバイスとか体験談その辺りのこと 教えてもらえたら嬉しいです😭 うがいとかして口の中潤して ごまかすしかないんですかね(笑) 最終更新:2023年9月9日 お気に入り つわり 飲み物 飲食 はじめてのママリ コメント ゆか(39) 二回受けましたが、絶飲食した記憶がないです、、 水分もダメなんですか? 9月9日 はじめてのママリ 水分もだめと言われました😭 9月9日 はじめてのママリ 脱水などもこわくて🥹 9月9日 どん🔰 口すすぐ程度早く大丈夫でしたよ。麻酔で嘔吐する場合があるから絶食みたいですよ。 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
水分もだめと言われました😭