まる
妊娠初期で車4~5時間はかなりきついのでは無いでしょうか💦
仮に何かあったとしても、妊娠初期は染色体異常が多いからと割り切れるのなら…。
私は1人目の時は片道1時間半の病院に通院していましたが、出血があったり切迫流産になったりしたため、地元の病院に切り替えました。妊娠中の移動は、安定期を迎えても基本自己責任です。
りんご
5週頃に雪遊び、先週9週でディズニー行きましたが、大丈夫でした🙆
夕方以降で結構疲れが出ますが💦
まる
妊娠初期で車4~5時間はかなりきついのでは無いでしょうか💦
仮に何かあったとしても、妊娠初期は染色体異常が多いからと割り切れるのなら…。
私は1人目の時は片道1時間半の病院に通院していましたが、出血があったり切迫流産になったりしたため、地元の病院に切り替えました。妊娠中の移動は、安定期を迎えても基本自己責任です。
りんご
5週頃に雪遊び、先週9週でディズニー行きましたが、大丈夫でした🙆
夕方以降で結構疲れが出ますが💦
「車」に関する質問
スーパーの駐車場で2万円ぱらぱらしていたのを子供と一緒に拾いました。 交番へ届け、届出登録しました。 3ヶ月後、持ち主が現れなかったら、全額返ってくることに。 もしかしたら、突然のお小遣いかしら。と変な期待を…
批判はご遠慮ください。 去年、私の働く会社に同じ年の女性が転職してきました。 そして自慢や他人をけなしたりマウントとってきたりしてイラッとしました。 例えば、前職はお給料が良かった。高級車を買おうと思ったけど…
2歳半でジュニアシートは早いですか? 帰省したときに家族の車に乗せてもらうのにジュニアシート検討中です。 上の子が使っていたチャイルドシートを下の子に、上の子はチャイルドシートを新たに買おうと思っていました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント