夏休みに旅行したのと夫が半分くらい仕事なのもあり、5連休はほぼ予定な…
夏休みに旅行したのと夫が半分くらい仕事なのもあり、5連休はほぼ予定なしです😅小学生ひとりの3人家族です。
子供は1日だけ、習い事関係のチームでワイワイお出かけするイベントに行きます。先生方にお任せできるため、とてもありがたい……
あとは4日間引きこもりです。予定としては、私の誕生日会を夫と子供が企画してやってくれるみたいです。ケーキを焼いてご飯作って、子供の手作りしてるプレゼントもくれるっぽいです🥲✨️
当日とその前の日(準備)は割とそれで過ごせそうなんですが、あと2日何も予定がないです😅夫もおらず……車もないので子供と電子で図書館でも行こうかなと思っていますが、これという予定ない小学生くらいの方、何して過ごしますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私なら旦那いないならいないでワンオペ旅行しちゃいますが、その予定を入れてないなら博物館とか科学館へ行って半日以上潰します。
残りの時間は家で大掃除してみたりクッキーとか餃子作ったりですかね
コメント