ココロ・悩み メルカリの商品が運送中に損傷し、部分的すぎて運送破損に該当しない場合、お金は返金されないですか? メルカリの発送した商品で運送時に損傷したっぽくてクレームきたけど、部分的すぎてヤマトの運送破損にらならなかった場合ってお金自分に入らないのですか? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 お金 メルカリ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ミニー 運営に相談してみるといいかと思います😊 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌! 9月9日 ミニー 以前に送ったものが紛失した時も 相談したら売上全額返してくれました😊 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺相談してみます!! 9月9日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどういうふうに伝えたか教えて欲しいです🙇♀️ 9月9日 ミニー 運送時に損傷して ヤマトで保証してくれなかったんですが どうしたらいいですか? って感じでいいかと😊😊 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🥺 9月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌!
ミニー
以前に送ったものが紛失した時も
相談したら売上全額返してくれました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺相談してみます!!
はじめてのママリ🔰
ちなみにどういうふうに伝えたか教えて欲しいです🙇♀️
ミニー
運送時に損傷して
ヤマトで保証してくれなかったんですが
どうしたらいいですか?
って感じでいいかと😊😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥺