産婦人科・小児科 咳と鼻水があるけど、めちゃくちゃ酷くはない熱なし元気あり食欲ありこ… 咳と鼻水があるけど、めちゃくちゃ酷くはない 熱なし元気あり食欲あり これは4才の娘の話です 1歳の息子は黄色い鼻水、若干の咳 熱なし元気あり食欲あり 私は喉の痛みのみ、 喉見ると白い膿?のようなものがある 幼稚園でヘルパンギーナがめちゃくちゃ流行ってます 子供達、小児科か耳鼻科か 受診すべきでしょうか? 熱がないので様子を見て良いですかね? 解熱剤はあります 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 1歳 息子 ヘルパンギーナ ままま コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント