子育て・グッズ 赤ちゃんの検査で使う尿パックは朝貼ってから病院行って車の中ではずし… 赤ちゃんの検査で使う尿パックは 朝貼ってから病院行って車の中で はずします? どれぐらい尿がたまればいいんですか? 午前中の診察で全然尿がたまらないかもです。 さっき貼ってから今ミルク飲ませてます? 尿パックついたままウンチとかしたら どうすればいいんでしょうか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 車 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママり うちは診察室で剥がしました! 1回分出てれば大丈夫でしたよー!貼って2-3分で出ました😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント