※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仕事中に義母と義姉が家に上がっていた。義母から連絡があり、嫌な気持ちになった。みなさんはどう思いますか?

私の仕事中に、義母と義姉と子供が
知らない間に家に上がっていました。

旦那は休みで、義母から近くまできてるんだけど、、
と連絡が来たようです。

私も自分の両親を家に上げたりするので
言えないのですが、すごく嫌でした。

みなさんはどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もすっっっっごく嫌です。。
何されてるか、どこまで見られているのかわからない。。
私がいないときには入れないで、旦那に言います😣

はじめてのママリ🔰

嫌ですね!
嫌だと感じたことは旦那さんには話し、そして反対の立場にならないよう配慮すべきだと思います。

嫌ですね〜😥
私も里帰り中に
義母が勝手にやってきて
キッチン勝手に見られて
汚れが取れてないって言われましたよ🤣
ほんと、キモいです🤣🤣

はじめてのママリ

私は義母大嫌いで『かあさんが、、』と旦那が言ってるのを聞くのも嫌ですが、自分が居ない時に来たとしても何とも思わないです。むしろ私が居ない時に来てくれる方が顔見なくて済むので助かります😅
それに自分の親が来た時は旦那に言ってないので、自分がしてるのに旦那の親は許せないと言うことはできないかなと思ってます。

はじめてのママリ🔰

無理です!
鍵常にしめときましょ。笑
家のものなにか無くなってたりして責任取れないですし、非常識すぎて今後の付き合い方見直します

はじめてのママリ

嫌ですね💦
家を綺麗にしてたり、キッチンやゴミなども全部綺麗にしてくれるのが旦那なら許せますが…
普段綺麗にしてるのが奥様なら許可とって欲しいし、奥様がいる時に呼んで欲しいですね。