コメント

退会ユーザー
上の子の保育園の都合で下の子が11ヶ月のとき仕事を開始しました💦
今もですが、小さいうちは近くで見ていたいです😭
退会ユーザー
上の子の保育園の都合で下の子が11ヶ月のとき仕事を開始しました💦
今もですが、小さいうちは近くで見ていたいです😭
「仕事復帰」に関する質問
子供産んで仕事復帰後 自分が何もできない平社員でいやになります 産後時短の配慮からの配置換えで 産前してきた仕事とまるっきり違うことをしています いい歳して後輩ばっかりいて 後輩の方が仕事できて悔しい 元いた…
授乳(母乳)について 結婚8年目で待望の第一子妊娠中の者です。 最近子育て動画とかをみてこんな感じなのかと参考にしているのですが、授乳(母乳)に対してどうしても抵抗感があります。(哺乳瓶はOK) 多分、吸われるのが嫌…
咳のしすぎでの嘔吐 保育園どうするか、、? 先程息子が寝る直前に咳のしすぎで嘔吐しました 本人は至って元気で、吐いた直後はビックリして泣いていましたが体洗い流してお風呂出る頃にはニコニコでした 熱も今のところ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の都合とはどんな理由があったのでしょうか?😭
上の子は、5ヶ月で復帰したのでもう働きたくてうずうずしています💦1日ダラダラして終わり、罪悪感です。。
退会ユーザー
お仕事大好きなのですね✨
私が出産で仕事をクビになってしまい、仕事をしてないと上の子は退園になってしまうので在宅ワークでしのいでいたのですが、あまりにも稼げなすぎて11ヶ月で保育園デビューになりました💦
はじめてのママリ🔰
仕事人間なんです😂
なるほどですね💦
ありがとうございます!