はじめてのママリ🔰
納得しました😭✨
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
休職期間分遡ります。
産前2年(プラス休職期間)のうち完全月を満たしてる月6げつ分取れるまでです🙆♀️
休職前もずっーと15万ってことであれば、賃金月額が15万なので育休開始半年間が100,500円、半年以降が75,000円です⭐️
はじめてのママリ🔰
納得しました😭✨
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
休職期間分遡ります。
産前2年(プラス休職期間)のうち完全月を満たしてる月6げつ分取れるまでです🙆♀️
休職前もずっーと15万ってことであれば、賃金月額が15万なので育休開始半年間が100,500円、半年以降が75,000円です⭐️
「育休」に関する質問
育休中だから自宅保育推奨の空気を感じて 今日は猛暑日だし送迎も大変だからって休ませたけど、 私が先に睡魔に負けて結局息子は一人で遊んでるし、 私の気を引きたくて悪さして怒られて可哀想だった。。 でも翌日登園す…
胸と胸の間に、直径1cmほどのいちご状血管腫があります。今2ヶ月ですがどんどん大きくなってふくらんできました。 一応見えないところなので様子見てますが、レーザーするなら、育休のうちに始めたいなと思っています。 …
育休中です 旦那の仕事が繁忙期で週6働いているときがあります。日曜日のみお休みです。 お盆は自由出勤ですが、お金がかかるからと旦那は出勤していきました。 生後2ヶ月から3ヶ月の時に旦那から リフレッシュになる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント