子育て・グッズ もうすぐ一歳の女の子です。毎日ニコニコでかわいいのですが指差ししま… もうすぐ一歳の女の子です。 毎日ニコニコでかわいいのですが 指差ししません、、、💦 やっぱり遅いですか? みなさんのお子さんはいつから 指差ししましたか? 目も合い真似や人見知り、後追いなどは するのですが指差しは全くで、、、😭 少し心配しています。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 女の子 後追い 人見知り はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままち 一歳半健診のときに 出来てるような出来てないような って感じでしたよ🤔 一歳でできる子のほうが 少ないんじゃないですかね🤔 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント