コメント
ぽん
家庭内感染を防ぐには、風邪症状が出た時点で、隔離等しないと、防げません😅
なので、私なら諦めます🫠
ちなみに旦那さんとは、毎日同じ寝室で寝てましたか?
ぽん
家庭内感染を防ぐには、風邪症状が出た時点で、隔離等しないと、防げません😅
なので、私なら諦めます🫠
ちなみに旦那さんとは、毎日同じ寝室で寝てましたか?
「旦那」に関する質問
最悪🤦♀️旦那が数日前から喉痛い!って騒いでマスクもしないでぺちゃくちゃ喋ってて、痛いの治ったかと思ったらずっと咳をゴホゴホ😷もちろんマスクなし。今日なんか私の喉がパサパサ…あ、これもらったな。 あーもう、明日…
女の子のママが居たらお聞きしたいです🌟! 女の子の名前を決める時、30歳とかになっても恥かしくないような、大人になっても似合いそうな名前にしましたか?🌟 旦那と決めつつある名付けがけっこうベタに可愛い系の名前で…
支援センター行ってもずっと私に引っ付いてて、他の子どもとは一切遊ぼうとしません😭 おもちゃで1人で遊ぶのにも、私がおもちゃを渡して興味あれば恐る恐る遊ぶ→慣れてきて1人で遊ぶ→他の子どもや職員さんが近づいてくる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コロナって判明する前日は家族全員同じ部屋で寝てました🫠
旦那は数日前からのどが痛いと言ってましたが、長女も1週間前から風邪ひいてたのでただの風邪かと思いきや旦那はコロナで…
もうコロナと判明した時点からでは遅いんですね😭😭😭
ぽん
あー…もうそれ、みんな感染してると思った方がいいです😅
と言うのも、我が家1月に感染した時、旦那だけ感染しなかったんですね🤔
その理由が、多分夜一緒に寝てなかったから、だと思ってて🤔
娘が幼稚園から貰って来て、鼻水出てるなーって思った2日後くらいに突然の高熱😅
翌日には下がりましたが、念の為小児科行ったら見事コロナ🫠
もちろん、私もしっかり貰って感染しました😅
旦那は、平日は和室で1人で寝てて、休日だけ一緒に寝てたんですが、高熱出た日(土曜日の夜)は、念の為夫婦ともにマスクして寝たんですね🤔
だから、旦那は感染しなかった…って感じでして😅
ママリ
うわーそうなんですね😭
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️
わたしも12月にかかったときも全滅で2日おきくらいにかかっていく感じですごい長かったんですよね😭
そのときも対策なんとなくしてたけど全滅で…
どうせかかるなら時間差でなく同時にかかってくれた方が楽だわ〜って感じです…
もう諦めたいと思います🥲
ぽん
重症化だけしない事、祈ってます🥺
1番いいのは、無症状なんですけどね😭
とりあえず、明日はしばらく引きこもっても大丈夫なように、冷食とか、レトルト食品買いに行くことおすすめします😭
ママリ
そうですね😩
動けるうちに用意します🫠
ありがとうございます😭