※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんか
家族・旦那

最悪🤦‍♀️旦那が数日前から喉痛い!って騒いでマスクもしないでぺちゃくち…

最悪🤦‍♀️旦那が数日前から喉痛い!って騒いでマスクもしないでぺちゃくちゃ喋ってて、痛いの治ったかと思ったらずっと咳をゴホゴホ😷もちろんマスクなし。今日なんか私の喉がパサパサ…あ、これもらったな。
あーもう、明日絶対痛いやつじゃん…なんでマスクしろって言ってもしないんだろう。

コメント

mon

うちもいっつもそのパターンです。
実は喉痛かったと私が痛くなってから言ってくる時もあって大迷惑です。
家でマスクしたくないみたいです。
喋るなって感じですよね。

• りんか

りんか

実は痛かったとか大迷惑すぎますね…
    家でマスクしたくないとか自己中すぎてめちゃくちゃ腹立ちますよね🤦‍♀️
    自分が痛くなったらいちいち騒ぐくせにこっちが痛くなったらなんの心配もなくるんるんでスマホ見てて引っ叩きたくなります

• 2時間前
♡

うちも最近旦那が軽い風邪をひいてました。
咳をしていてもマスクしないし病院行ってって言っても行かないので最悪です😮‍💨
幸い息子も私も移らなかったですが迷惑かけんじゃねえよって思いますww

• りんか

りんか

なんでなんですかね、自己中男が多いのは🤦‍♀️
    私がダウンしたら子供達お前が見ることになるんだからマスクしろよと思いますわ🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• 2時間前