ファッション・コスメ 新生児がいる生活は、髪はどちらが楽ですか?伸ばして結ぶヘアスタイルか… 新生児がいる生活は、髪はどちらが楽ですか? 伸ばして結ぶヘアスタイルか ボブ~ミディアム位の短めヘア どちらが楽でしょうか? 結ぶ方がセットは楽だけどドライヤーがな… 短めだとドライヤーは楽だけど、はねたりするだろうしセットがな… と悩み中です🥹 いいねで教えてください😋 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 新生児 ボブ 生活 ヘアスタイル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 伸ばして結ぶヘアスタイル! 9月8日 はじめてのママリ🔰 短めのヘアスタイル! 9月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント