産婦人科・小児科 インフルエンザになったお子さんどのような症状でしたか?子供が現在発熱… インフルエンザになったお子さんどのような症状でしたか? 子供が現在発熱37.9、昨日の夜も同じぐらいの熱です。 走り回れるぐらい元気で食欲もあります。 少し咳してます。 インフルエンザ流行ってるからインフルエンザかと 疑いましたがこんな元気にいれるのか、、、と 疑問です。悪寒とか関節痛でぐったりしますよね😅 元気だったけどインフルエンザだったよ!とかインフルエンザの詳しい症状教えてください。 病院に連れてくか迷ってます😅 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 2 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はなさお 下の子がインフルエンザになった時は40℃の熱が出たので3日間くらいは基本寝転んで目が覚めてる時はテレビ見るくらいで遊んだりは全くしなかったです🙌 9月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント