サプリ・健康 最近の熱で悩んでいます。コロナやインフルエンザは陰性。3日間、39〜40度の熱や痛みがあり、薬が効かず不安。子供たちにはうつっていない。 大人の熱についてです🥲 今なんか流行ってたりしますか?😭 コロナ、インフル陰性でした。 3日間、39〜40度の熱、喉の痛み、悪寒、関節痛です。。 カロナールを処方してもらって確かに楽にはなるけど 熱下がらなくて💦 仕事もあるのでこれいつ下がるのか不安です😭 今のところ子供達にうつったりはしてなくてそこは安心なんですけど🥲 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 熱 陰性 うつ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント カスちゃん 溶連菌とかアデノはどうですか? 今うちの地域では流行っててまさに今アデノをもらいました💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 名前だけ聞いたことあります!調べてみます😭 お大事になさってください😭 9月8日 あや 結局何でしたか?? 今まさにインフルエンザ、コロナ陰性なのに全然治らないです😭耳鼻咽喉科へは行きましたが原因わからずです💦💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません!😭 今更かもしれないですが… 結局、私が回復してから上の子が熱で検査してもらうと インフル➕溶連菌でした! インフルは保育園からで 溶連菌はきっと私です😅 その後、私も下の子もインフルになりましたが溶連菌の方がしんどかったです🫠 3月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
名前だけ聞いたことあります!調べてみます😭
お大事になさってください😭
あや
結局何でしたか??
今まさにインフルエンザ、コロナ陰性なのに全然治らないです😭耳鼻咽喉科へは行きましたが原因わからずです💦💦
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!😭
今更かもしれないですが…
結局、私が回復してから上の子が熱で検査してもらうと
インフル➕溶連菌でした!
インフルは保育園からで
溶連菌はきっと私です😅
その後、私も下の子もインフルになりましたが溶連菌の方がしんどかったです🫠