※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なすか
雑談・つぶやき

娘の性格が素直でカッコいい。幼稚園から自分を持ち、学校も楽しんでいる。家では荒れることもあるが、可愛いと思える。

小1の娘、我が子ながら、性格がカッコいいというか何と言うか、羨ましいなーて思います!笑

幼稚園の頃から、女子とかで群れるタイプではなく、自分を持っていて自分の好きなことをやるタイプ!
(幼稚園の頃はそんなんで心配にもなりましたが笑)

小学校になってからも、同じ幼稚園の子はいなかったにも関わらず、すぐに小学校好きになって毎日楽しいと言って楽しんでいる。
男女別け隔てなくお友達と遊び、何やろ、女子特有の妬み?とかそんなんもなくほんとに素直に楽しく学校で過ごしてる様子。

家ではもちろん荒れることもあります!笑
でもそんなときでも今はとっても可愛いなーと思える余裕が私にもあり、ほんと毎日可愛いなーこのやろー♥て思ってます!笑

すみません、独り言のようなものです😆

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

いいですねぇっっ〜っっ(◍ᵔᗜᵔ◍)ʓԽʓԽ♫

毎日、楽しめるのが一番ですっっっ(⑉ᐢᵕᐢ⑉)ꔛ‬ꕤ

娘も学校で女子としか遊ばないのかと思いきや………
懇談で男子とも遊んでると……( ᯣ_ᯣ )🗯️🗯️🗯️

ビックリしましたナニ━━(;゚Д゚);゚Д゚);゚Д゚)━━イィッ!!!

• なすか

なすか

ほんと、楽しんで学校行けるのいいなーと思います♥
    これからまだまだ色んなことあるんでしょうけど…😂

意外と男子との方がアッサリ付き合えていいのかもですね!笑

その代わり昨日も家ではなーんか荒れてましたが😂

こんなつぶやきにコメントありがとうございます✨

• 9月9日