コメント

まる
普通かそうじゃないのかどうかはわかりませんが、
まぁ自分の会社なんですし別にいいと思いますよ😅
嫉妬、、ですよね?
嫌なら事務員雇って@ちゃんさんは関わらなくてもいいと思いますよ😌

6Kids mama
私は嫉妬深いので無理です😭
-
@ちゃん
わざわざわかるようにしておかなくてもいいですよね😅
歴代の彼女達に大事なことをさせてたので、引き継ぎができておらずホントに困ります、、- 9月8日
まる
普通かそうじゃないのかどうかはわかりませんが、
まぁ自分の会社なんですし別にいいと思いますよ😅
嫉妬、、ですよね?
嫌なら事務員雇って@ちゃんさんは関わらなくてもいいと思いますよ😌
6Kids mama
私は嫉妬深いので無理です😭
@ちゃん
わざわざわかるようにしておかなくてもいいですよね😅
歴代の彼女達に大事なことをさせてたので、引き継ぎができておらずホントに困ります、、
「主人」に関する質問
子供たちが都合のいい時だけママに来るのが辛いです ※気持ち吐き出してるので長くなってます💦 疲れているので極端な批判はやめてください 5歳2歳半の子供がいます 最近2人して都合のいい時だけ私の所にきて、楽しい時や…
子どもが熱出た時、解熱剤飲ませて登園させますか? 38度超えています。 私が仕事休みづらいと言ったら、主人が解熱剤飲ませて登園させたらいいって言いました。 私はありえないと思うし絶対にしませんが、世の中的にはす…
スポ少が精神的に辛い。でも子供は楽しくやっているから辞める訳にもいかず。主人は忙しい人なのであまり頼れず。親との関わり、輪に入れない、かと言って凄く関わりたい訳ではないけど毎回アウェイな感じがしんどい。ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
@ちゃん
嫉妬もあるとは思いますが…
やはりその程度の会社なんだとおもってしまいました。
ありがとうございます!