夫が3ヶ月以上喉の痛みと体調不良。ステロイド薬も効果なし。謎のウイルスの可能性を考え、採血などの検査を受けるべきか相談中。
【夫の喉の痛みと体調不良について、謎のウイルスの可能性を考えて採血などの検査を受けるべきかについて相談したいです】
同じ症状の方がいたらお話し聞きたいです。
夫がかれこれ3ヶ月以上体調悪く、最初はコロナの後遺症みたいな感じでしたが、7月からずっと喉が痛いと言ってます。
内科の病院で薬をもらったけど治らず、耳鼻咽喉科で診てもらうと喉が腫れてるのでステロイドの薬をもらいました。
先週飲み切りましたがまだ少し痛いといい、そのまま病院には行かなかったのですが、昨日からまた体調が悪いといい、今日は熱が出ました。
コロナだけではなく、謎のウイルスが流行っていると噂で聞きました。夫もどうせ薬もらっても治らないし、、、と病院ももうあまり行きたがりません💦
いっその事採血などしてもらって調べてもらった方が良いのでしょうか?
ちなみに私と息子は変わらず元気です。
- aaaaa(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
謎のウイルスというよりかはほかの喉が腫れるような疾患を排除していきたいですね
少し痛い、になったのならステロイド効いてたのでは?
ステロイド効いて他ならまた飲んでみてどうなるかですね
aaaaa
とりあえず病院行く気になってくれたので、コロナとインフルの検査をしてもらいます!
そこで症状についても相談してみようと思います!!