コメント

こなん
あくまで私たちの場合なんですが、、
夫婦共にサウナが趣味で週3〜4は行ってました!ガチ勢なので2時間はサウナにいます!
多嚢胞なので通院しながらですが、妊娠できたので大丈夫だと信じます💪
こなん
あくまで私たちの場合なんですが、、
夫婦共にサウナが趣味で週3〜4は行ってました!ガチ勢なので2時間はサウナにいます!
多嚢胞なので通院しながらですが、妊娠できたので大丈夫だと信じます💪
「精子」に関する質問
男性不妊?治療の進め方 皆さんならどうされるかご意見ください。 当方アラサー不妊治療歴丸1年程です。 一度自然妊娠したこともあるので(流産でしたが)すぐに人工授精などはせず今年から人工授精と思ってました。ですが…
※この文章で不快にされたらごめんなさい。 1994年生まれの今年31歳で今妊婦さんで 今年中に出産の方は性別どちらでしたか? 産み分けカレンダー当たってるか、 どのタイミングで授かった子(排卵日前や当日など)か 教…
1人目自然妊娠 2人目顕微授精 凍結胚は破棄してしまいまい後悔してます。 3人目やはりほしくて いまから頑張る予定ですが人工授精か顕微授精 どちらにするかなやんでます。 今は保険適用なるのでいくらかかるのかもわか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
信じて待ってみます🥺笑