コメント

はじめてのママリ🔰
園によると思います!
私の勤めてる保育園ではもっと薄くしますが
娘たちの通ってる保育園はその程度で出してました!
食べれなかったら保育士が小さくしてくれるって言っていました!
はじめてのママリ🔰
園によると思います!
私の勤めてる保育園ではもっと薄くしますが
娘たちの通ってる保育園はその程度で出してました!
食べれなかったら保育士が小さくしてくれるって言っていました!
「給食」に関する質問
学校給食のパートをしていて、学校給食が休みの長期休みは短期の他の仕事してるって方いますか?😭💦 どんな仕事がおすすめでしょうか..... タイミーなども見てますがなかなか見つからず🥲
この場合、水筒届けますか? 4年生の上の子の担任の先生からさっき電話があり、 子どもが水筒を忘れたから持ってきて欲しい、 お母さんに電話して欲しい、と言っていると 連絡がありました。 でも在宅ワークでこのあとz…
なにか障害があるのでしょうか、、、 4月から年少さんで幼稚園通ってます。 入って1週間の面談で落ち着きがないなど言われました。 その時に言葉も遅かったしで幼児相談は通ったりしてて、 保育士してる家族にグレーかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それこそ昨日出ていて気になって聴きました!
きなこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!逆に中途半端な大きさ(噛まずに口に入れられて飲み込めてしまうくらい)が一番怖いんですかね。うちではまだみじん切りなのですが💦
保育士さんからの意見、大変参考になりました。