お仕事 学校給食のパートをしていて、学校給食が休みの長期休みは短期の他の仕… 学校給食のパートをしていて、学校給食が休みの長期休みは短期の他の仕事してるって方いますか?😭💦 どんな仕事がおすすめでしょうか..... タイミーなども見てますがなかなか見つからず🥲 最終更新:13時間前 お気に入り おすすめ 学校 パート 給食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そこで他の事業所扱っていませんか?? 長期休み期間はそういうところへ応援に行ってました🥲 なければタイミーで探すしか、それはそれで短期すぎて難しいですよね😭 14時間前 はじめてのママリ🔰 うちの会社はそれがなさそうなんです😭😭なかなか難しいですよね.... 短期の派遣とかですかね😭 14時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの会社はそれがなさそうなんです😭😭なかなか難しいですよね....
短期の派遣とかですかね😭