お仕事 パートの面接何着てきますか?事務のパートに入ろうと思って面接の予約を… パートの面接何着てきますか? 事務のパートに入ろうと思って面接の予約を入れたのですがスーツの方がいいのでしょうか? 事務系のパート面接時の服装何にしたか教えてください! ちなみに応募先からは指定なしで自由にとのことです 最終更新:8分前 お気に入り 面接 服装 パート スーツ キムチ鍋 コメント はじめてのママリ🔰 私は白のUNIQLOの無地のTシャツ、黒のワイドパンツ、黒のバレエシューズで髪は綺麗にまとめて行きました! 9分前 はじめてのママリ🔰 白黒でまとめたオフィスカジュアルくらいで良いかなと思います。 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント