※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で具合が悪くなり救急車で搬送された方が御礼を言わず、普通に振る舞うことに不満を感じています。

気にしないように

職場でこの前具合が悪くて救急車に搬送された方がいました。その方の対応で大変でしたが、後日職場復帰された時に御礼がなかったんですがこれって普通ですか?
物がほしいのではなく「この前はありがとうー」みたいな言葉もなく普通に何事もなかったようにしています。
もうこういう人なんだな、と割り切るしかないですよね。
もやもやしてしまいます。

コメント

はじめてのママリ

そういう人なんでしょうね💦

私個人的にはお礼が無いのは気になりませんが、こちらから「大丈夫でしたか?」と声はかけますね💦

普通にしてるって事は触れられたくないことかも知れないし、難しいですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫?とは思いましたが、普通向こうからアクションしてこない?と思ってしまいました。
    業務も少ない人数で回してる中人員が割かれたので。

仲の良い人には、大変で〜とか話してました。ただその仲の良い人はその倒れた日には勤務してなく、どうして当日対応した私に何もないの?と思ってしまいました。
    そういう人だと思うしかないですね。

• 9月8日