仕事の愚痴です...上司に蔑ろにされてるかんじが嫌過ぎてしんどいです。…
仕事の愚痴です...
上司に蔑ろにされてるかんじが嫌過ぎてしんどいです。
小さな事務所で働いています。
事務所が取引先に出す年賀状を私が作って郵送しています。
プリントパックで絵柄のデザインと150通ほどの住所録を毎年更新して注文します。
一式データを作って上司に確認依頼をして11/18までに返してもらって、11/30までに注文する予定です。(早割が11/30のため。)
11/18を過ぎても返ってこず、今日上司に伺うつもりでしたが、上の子の学級閉鎖今日早退してきました。
今週いっぱい学級閉鎖で、旦那が休めるなら出勤できるかもです。いつ出勤できるかまだ決まってないです。
今日学級閉鎖の事を上司に伝える時、はいはいはいと、聞き耳を全然持ってもらえないかんじだったし、年賀状のことを聞いても、進捗を教えてもらえませんでした。
年賀状は優先事項じゃないから後回しになるのはわかるけど、11/18と私が依頼した期限を守ってもらえないし、でも年賀状を11/30までに出せなかったら私のせいになるし...
かなり前から年賀状についてはデータを作成して依頼したのに、こんな有様です...
なんか疲れてしまい、凹んでいるので、冷たいコメントは避けて頂きたいです😔
- まるころ(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分でやらない事だからわかんないんでしょうね✋💦
私は旦那の会社の事務をしてますがそんな感じです
私が言うことは全て後回しにされますよ🤢
まるころ
同じ感じなんですね...
上司は、他の人の話しはちゃんと聞いてるような頷きや返答をしているのが余計にしんどくて😔
それでも仕事頑張らなきゃですよね😔
はじめてのママリ🔰
そういう人嫌ですよね😥
まるころさんが優しくてやってくれるから甘えてるんですよその上司🙄💦
私の旦那の場合は私に丸投げしてるだけですが(笑)
まるころ
私からの依頼はいつも後回しで嫌すぎるからなるべく話さないようにしてます☹️
丸投げも困りますね笑😅
話を聞いて頂きありがとうございます😭