※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が車掃除を言い出した理由は、来週から会社の人を乗せるから。自分でやればいいのに、私にやらせようとしている。

【旦那の車掃除の理由と、私がやる必要があるのかについて】

旦那が今朝、車掃除しないとならないと言ってました。車掃除なんてしたことないくせにどうしたんだろ?ときいたら来週から会社の人を車に乗せるそうです。社用車じゃなく自分の車を使うそうです。それなら自分で掃除したらいいですよね?旦那は掃除が全然ダメで車も汚いです。たまにわたしが拭き掃除しますが、今朝の口ぶりだとわたしにしといてみたいな感じに聞こえました。
自分の車なんだから自分ですれば良くないですかね?物が捨てられ無くて本当に汚いです。
もちろん家の掃除もしないし、ほっとくとゴミ屋敷になります、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

知りません😂自分でしろ、です!一応優しさで、『はい❤️』と道具だけ渡しますかね😆

らるる

はい、自分でしたらいいですよ😊
主様にしてとまだ確実に頼んできてないなら、そのまま放置です(笑)
頼まれたら普通に
自分でして下さい〜。以上です(笑)