コメント

はじめてのママリ🔰
9日目陰性でしたが10日目陽性でしたよ😊まだわからないと思います!
はじめてのママリ🔰
9日目陰性でしたが10日目陽性でしたよ😊まだわからないと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目を破水から促進剤使用してのお産で 自然陣痛が分からないので教えて頂きたいのですが、 22時くらいから本陣痛を思い出す腰痛があり 痛みが強いので旦那に押してもらったりしてなんとかすごしてますがかなり痛みが強…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中、トラブルが発生してそこから赤ちゃん大丈夫かなって心配になることがすごく多くなりました。 胎動もきちんとあるし、元気なのになぜか大丈夫って思えなくて😔 落ち込むことがすごく…
『いいね』で教えてください。コメントも大歓迎です😊 緊急帝王切開って縦切りと横切りどちらが多いんですか? 私が縦切りだったので、緊急帝王切開は縦切りだと思ってたら、横切りの方がいると聞いて、どっちが多いんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜💦9日目真っ白でしたか?
はじめてのママリ🔰
3人とも9日は真っ白でした!私は毎回10日以降から反応あります🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜😳でも妊娠してるぽい症状何一つないです笑💦
はじめてのママリ🔰
1人目全くなにも症状なかったです笑!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳1人目のときは、妊活したわけではないんですが胸の張りがすごくて検査薬して陽性だったので、、今回何もないなんて無理かーって諦めてました🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も1人目は妊活せずできちゃっただったので気にしてなかったからかもです😂
はじめてのママリ🔰
2人目3人目のお子さんはどのような妊活しましたか…?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と基礎体温使って2人とも2周期目で妊娠しました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回ダメなら排卵検査薬、基礎体温計買ってみます👶🏻
はじめてのママリ🔰
2人目、1周期目は私も何もしなかったんですが2周期目から排卵検査薬使ったらわかりやすすぎてびっくりしました笑
なので2人目は排卵検査と基礎体温使って1回で妊娠してます!
うまくいくよう願ってます😊✨
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は生理後いつから使ってましたか?
またどれぐらいタイミング取っていたか教えてください😭🕊️