住まい 戸建ての方!お風呂の浴槽の水が流れるとこに何か掃除してますか? 戸建ての方! お風呂の浴槽の水が流れるとこに何か掃除してますか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 3 お風呂 戸建て 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お風呂の浴槽の水が流れるとこ、、、、、???? 排水溝です? 9月7日 はじめてのママリ🔰 浴槽の中でした。 9月7日 退会ユーザー 浴槽の中の排水溝ですか? それとも水が出てくるとこですか? どちらにしてもパーツ外して洗ってます ジャバとかもやってます 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
浴槽の中でした。
退会ユーザー
浴槽の中の排水溝ですか?
それとも水が出てくるとこですか?
どちらにしてもパーツ外して洗ってます
ジャバとかもやってます