※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

100メートルくらいすれ違いが少し難しいくらい大きい道路から入る家みな…

100メートルくらいすれ違いが少し難しいくらい大きい道路から入る家

みなさんならやめますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大きい道路から入って、すれ違いが少し難しい細い道路を100mほど進んだところにある家ってことで合ってますか?

わたしはそこまで運転に自信がないのと、子どもの飛び出しとかが怖いのでなるべく避けます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませんわたしが怖いのは自分の子どもの飛び出しです💦

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。
    細道には両側家とか通路や隙間がないので飛び出しはなさそうではあります。
    新興住宅街なのでそこ抜ければ広いんです。

• 58分前
はじめてのママリ🔰

我が家の前がちょうどすれ違えるぐらいの道路なのですが、家の敷地を出る時にどちらかの車がインを走りすぎていたらしく目の前で正面衝突してヒヤッとしました💦
あと数秒子どもが早く出ていたら完全につぶされてました💦💦
あとそういう道だと抜け道とかにされてものすごいスピード出してく人とかいるので心配になります💦

ママリ

実家が大通りから家まで300メートルくらいすれ違えない道だったので、なんとも思わないです!
誰かの駐車場とかに入ってよけてすれ違います。

自宅も200メートルくらいすれ違えない道ですが、それが当たり前なので特になんとも思わないです。