※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の学校で学級閉鎖中に補習が行われた疑問。校長の許可で補習を受けた1名の子供について、ルール違反ではないか不満がある。

【学級閉鎖中の補習についての疑問】

学級閉鎖中の特別扱いについてです。今、コロナやインフルが流行っていて息子の学校でも学級閉鎖が行われました🏫しかし。学級閉鎖中のクラスの子が学校に来て。先生とマンツーで補習をしていたというのです。1名です。
(他のクラスの子に聞いて知りました)
所謂通級もしている、少し配慮の必要な子のようで補習をしていたらしいのですがルール的に絶対だめですよね?!
校長が許したのならOKでしょうか…?
うちだって学級閉鎖に従っているのにー!と。ずるくて、文句言いたくなっちゃいます😩

コメント

ひよこ

配慮が必要な子なら仕方ないのかなって思っちゃいました😅
その子は行きたくて行ってるんでしょうか?
逆にその子だって休みたかっただろうなって思いました💦
授業についていけなかったらついていけなかったでうちのクラスだけ遅れてるじゃなんじゃかんじゃ言われるんじゃないですか?😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうか🧐そういう考えもありますねぇ。。
    確かにお母様に手を引いて連れて来られたらしいです😂

• 9月7日
  • ひよこ

ひよこ

先生が補講に来なさいって言って嫌がってるのを無理やりお母さんが連れていったのか、はたまたお母さんが無理やりお願いして補講してもらったのかは謎のままですが本人が嫌だったのには間違いなさそうですね😂

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違い無いですね😂😂😂笑

• 9月7日