妊娠・出産 2人目妊娠中から鼻炎がひどく、 鼻がつまったまま出産を迎えて点鼻薬も… 2人目妊娠中から鼻炎がひどく、 鼻がつまったまま出産を迎えて点鼻薬もしすぎてきかず、、今回もここ2日前から鼻炎がひどくこのまま鼻詰まりでの出産になるのかなとおもうと憂鬱です。 改善方法とかありますか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 出産 憂鬱 ⭐︎マイメロ⭐︎(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はな 薬飲めないですもんね💦 私は耳鼻科に朝夕吸ってもらいに行ってました! 9月7日 ⭐︎マイメロ⭐︎ なるほど! ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎マイメロ⭐︎
なるほど!
ありがとうございます😊