コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも東山産婦人科で産みました!毎回ではないですが手出しが1000〜5000円ほどの時はあった記憶です。
1万円近い、またはそれ以上のことは私は無かったです!
うろ覚えで申し訳ないですが参考になれば嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
2人とも東山産婦人科で産みました!毎回ではないですが手出しが1000〜5000円ほどの時はあった記憶です。
1万円近い、またはそれ以上のことは私は無かったです!
うろ覚えで申し訳ないですが参考になれば嬉しいです😊
「分娩」に関する質問
先週、胆石発作により鹿児島市立病院に入院中です… 産婦人科の先生から、今後市立病院でも健診・分娩が出来るとの事でどうしますか?と相談を受けました… 個人クリニックでの健診・分娩予定だったのですが、 夫の先天性…
夫の産後の飲み会ってどう思いますか? 第三子妊娠中で分娩日決まってます。 予定通りの分娩ができれば、その1週間後に職場の親睦会(給与天引きで親睦会費が徴収されてる正式な会)があるそうです。 私は近所の自分の…
1人目出産してから痔になっていて前は少しティッシュに血がつく程度でしたが、今は排便時便器が真っ赤っ赤になります しばらくお尻も痛いです でも妊娠後期なので治すのは次の出産後かなぁと思ってます 痔のまま赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
23年と25年に産んでるので比較的最近です!