子育て・グッズ 子供が突然お腹痛があり、普段通りの行動をしているが痛がることがある。症状の原因は何でしょうか? 上の子がお腹痛いらしく、お腹押さえて痛い痛いって言ってしゃがみ込んだりします。 顔色はいつも通り、熱なし、食欲あり、うんちもいつも通り出てます。 たまにおもちゃで遊んでますがふとした瞬間に痛いって言います、、 なんでしょう? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り おもちゃ 熱 うんち 上の子 ☺︎(妊娠10週目, 2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ミニー お腹の音聞ききましたか💡? 上の子が少し前に同じ状況で ほっといたら急に嘔吐しました💦 お腹痛いと気持ち悪いが分からなかったのかなって思いました💦 9月7日 ☺︎ 音はなんともなかったです!💦 一応今さっきうんち出て本人スッキリしたのか寝ました(笑) 9月7日 ミニー お腹の音がない(少ない)時は 消化不良起こしてる可能性があるみたいで そういう時は嘔吐しやすいらしいです!💦(先生曰く) とりあえず 寝てくれたようで良かったです🥺 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
音はなんともなかったです!💦
一応今さっきうんち出て本人スッキリしたのか寝ました(笑)
ミニー
お腹の音がない(少ない)時は
消化不良起こしてる可能性があるみたいで
そういう時は嘔吐しやすいらしいです!💦(先生曰く)
とりあえず
寝てくれたようで良かったです🥺