コメント
結優
9年前に亡くなった母親のこと思い出しました😂あるあるですよね😂😂😂
誤入力とは違うけど、私すぐそこにいるのに「あれっ?〇〇から電話来たるわ」とか言って電話鳴らしてきたことありました🤣🤣🤣
いや、ここに居るやん😩って思わず突っ込みましたね🤣🤣🤣
生きてたらメッチャおもしろい内容のが送られてきてた気がします🤣🤣🤣
将来は自分たちが自分の子にオモシロメール送ってるかもですね🤣🤣🤣
結優
9年前に亡くなった母親のこと思い出しました😂あるあるですよね😂😂😂
誤入力とは違うけど、私すぐそこにいるのに「あれっ?〇〇から電話来たるわ」とか言って電話鳴らしてきたことありました🤣🤣🤣
いや、ここに居るやん😩って思わず突っ込みましたね🤣🤣🤣
生きてたらメッチャおもしろい内容のが送られてきてた気がします🤣🤣🤣
将来は自分たちが自分の子にオモシロメール送ってるかもですね🤣🤣🤣
「親」に関する質問
主人が育休3ヶ月、その後1歳まで時短勤務を職場にお願いした所「育休は長くて2週間しか取らせてあげられない」「おかあさん頼って(義母)」と言われたそうです。 主人は放課後等デイサービスの職員です。 職場の所長さんほ…
小学生の子供のマイナンバーカードが更新になり、受け取りに行かないといけないのですが、本人を連れていくことがどうしてもできない場合は必要書類を提出すれば親が代理でも受け取れるらしいのですが…そうされた方いらっ…
1歳半の子どもの怒る声が辛いです。 今朝、子どもの怒り声で目が覚め、つい「子供が寝るまであと12時間か…」と思ってしまいました。。起きたばかりなのに。 自分が寝不足、生理前なのもあると思います。 仕事の夫が私より…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね〜😅
既に自分もやってしまいそうな素質あります🙋笑
怖いですね〜(笑)