コメント
ママリ
9年前に亡くなった母親のこと思い出しました😂あるあるですよね😂😂😂
誤入力とは違うけど、私すぐそこにいるのに「あれっ?〇〇から電話来たるわ」とか言って電話鳴らしてきたことありました🤣🤣🤣
いや、ここに居るやん😩って思わず突っ込みましたね🤣🤣🤣
生きてたらメッチャおもしろい内容のが送られてきてた気がします🤣🤣🤣
将来は自分たちが自分の子にオモシロメール送ってるかもですね🤣🤣🤣
ママリ
9年前に亡くなった母親のこと思い出しました😂あるあるですよね😂😂😂
誤入力とは違うけど、私すぐそこにいるのに「あれっ?〇〇から電話来たるわ」とか言って電話鳴らしてきたことありました🤣🤣🤣
いや、ここに居るやん😩って思わず突っ込みましたね🤣🤣🤣
生きてたらメッチャおもしろい内容のが送られてきてた気がします🤣🤣🤣
将来は自分たちが自分の子にオモシロメール送ってるかもですね🤣🤣🤣
「親」に関する質問
産後に義母に会うのが辛いです。妊娠中から孫誕生への熱がすごく、出産もまだなのに孫の事を沢山語られてプレッシャーでした…。 話の内容は…孫への熱話をはじめ、義母が良い祖母になれる話、義母が育児成功した話を根拠に…
旦那が長男と町内の運動公園にカイトあげに行って公園の自販機で長男にジュース買ってあげたら、よその幼稚園くらいの子が近寄ってきて僕もジュース欲しいって言われておごってやったと言いました、幼稚園くらいの子の親…
親が初詣に行って3歳の子が亡くなったニュース、本当に胸が苦しいです。 ただ、旦那も同じような考えだったことあったので怖いです。 前に旦那と、子供ができる前の生活懐かしいね、って話してたことあったんです。2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね〜😅
既に自分もやってしまいそうな素質あります🙋笑
怖いですね〜(笑)