コメント
結優
9年前に亡くなった母親のこと思い出しました😂あるあるですよね😂😂😂
誤入力とは違うけど、私すぐそこにいるのに「あれっ?〇〇から電話来たるわ」とか言って電話鳴らしてきたことありました🤣🤣🤣
いや、ここに居るやん😩って思わず突っ込みましたね🤣🤣🤣
生きてたらメッチャおもしろい内容のが送られてきてた気がします🤣🤣🤣
将来は自分たちが自分の子にオモシロメール送ってるかもですね🤣🤣🤣
結優
9年前に亡くなった母親のこと思い出しました😂あるあるですよね😂😂😂
誤入力とは違うけど、私すぐそこにいるのに「あれっ?〇〇から電話来たるわ」とか言って電話鳴らしてきたことありました🤣🤣🤣
いや、ここに居るやん😩って思わず突っ込みましたね🤣🤣🤣
生きてたらメッチャおもしろい内容のが送られてきてた気がします🤣🤣🤣
将来は自分たちが自分の子にオモシロメール送ってるかもですね🤣🤣🤣
「親」に関する質問
今度娘が1泊入院します。 今回の入院は親の寝泊まりができないため、私は娘が入院した日の夜帰ることになります。 翌朝、下の子を幼稚園に送った後、娘の病院へ向かわなければならないのですが、まぁまぁハードだと思った…
生後10ヶ月の子の発達について質問させてください。 運動面での発達は比較的早くて、問題ないのですが精神面での発達が、①バイバイやパチパチなどの大人の真似をすることもない、見もしない②名前を呼んでも振り向いてくれ…
今日子供達と公園に行きました。 幅が広くて結構急な勾配?の大きな滑り台があって、それを息子たちが何回かやってました。 もう1人外国人のお子さんらしき男の子もやっていたのですが、うちの子が滑り始めた時にその男の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね〜😅
既に自分もやってしまいそうな素質あります🙋笑
怖いですね〜(笑)