※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいちゃん
妊娠・出産

28wの検診で1000g未満で小さ目。将来の成長や異常を心配しています。

28wの検診に行きました(;_;)
28wで1000gなくて小さ目……これから大きくなるのかとか何か異常があったらとか考えてしまう(;_;)

コメント

milktea

ネットで28週は853g〜1474gまでが標準みたいですよ❁

• めいちゃん

めいちゃん

安心しました(;_;)ありがとうございます(;_;)

• 2月17日
❁︎m♡y.1227❁︎

ちゃんまみさんや、ご主人や家計的に小さい家計ですか?◡̈⃝︎⋆︎*
でも子どもは個人差が大きいから、大丈夫ですよ✩︎⡱

私たちは何が何だかわからないエコーでも先生は病気や異常があるのもエコーでわかるって言ってたので、言われないなら安心して大丈夫ですよ♡

心配しすぎてストレスを感じちゃうと体にも悪いし、のびのびやったりしてれば大丈夫です( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"

私の子もお腹の時頭が大きい頭が大きいとどの先生にも言われて不安で、病気ですか?って聞いたこともありますが、エコー見たら病気か病気じゃないかとか、何の病気かとかもわかるから大丈夫よ◡̈⃝︎⋆︎*って言われてました\( Ö )/

• めいちゃん

めいちゃん

産まれた時は大きめでそれなりの年齢になると周りより小さ目です(´・ω・`)
    ちなみに私の身長が153です。

ご丁寧にありがとうございます(;_;)
    これから大きくなることを祈ってたくさん寝ます!

• 2月17日